400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

三星发布4K OLED面板 或将于2019年CES亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  浏览次数:48
核心提示: 据韩国媒体The Elec报道,三星发布了新研发的笔记本专用4K分辨率OLED面板,预计会在2019年美国消费电子展(CES)上亮相。
   据韩国媒体The Elec报道,三星发布了新研发的笔记本专用4K分辨率OLED面板,预计会在2019年美国消费电子展(CES)上亮相。

  三星新款OLED面板具有高解析度,低蓝光,广视角以及厚度薄等特点,规格为13.3英寸、14英寸和15.6英寸三种。据悉,三星正在积极与惠普、戴尔,联想洽谈供货事宜。

  其实早在2017年,三星就曾向惠普供应2K(2560×1440)解析度的OLED面板,由于价格比LCD面板高出太多,销售情况并不乐观。

  不过最近OLED面板与LCD面板价格差距缩小,15.6英寸OLED面板与同等解析度的LCD面板价格相差约50-60美元(约合人民币345-415元)。如此,高端笔记本为打造卖点而采用新款OLED面板将会极具竞争力。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号

 
博聚网